Chocolate con churros

“Chocolate con churros” ist eine typische Suessspeise aus Spanien.

Die Churros werden in Fett zubereitet und am Tisch mit Zucker verfeinert, wenn man moechte. Fuer die perfekten Churros  braucht man ein spezielles Geraet, um den aussergewoehnlichen Teig zu formen, welcher anschliessend wie eine dicke Spagettinudel aussieht. Diese wird dann durch die Maschine in kleinere Stuecke geteilt und in einer Art Badewanne mit Fett gebacken.

Am Tisch kann man die Churros mit Zucker verfeinern und, um das Ganze noch zu perfektionieren, in warme Schokolade tauchen, welche etwas dickfluessiger ist, als wir sie aus Deutschland kennen.

Viele  kann man davon aber leider nicht essen, da man nach ungefaehr sechs Churros sehr satt ist, selbst wenn man davor grossen  Hunger hatte.

Dennoch sind sie sehr zu empfehlen. Sicherlich werden sie dir auch schmecken!

¡Muchas gracias a los españoles por mostrarnos los churros!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s