Banquet Report- Sidrería Quelo

Um einen für uns würdigen Abschied von unseren spanischen Gefährten zu bereiten, buchten wir in einem traditionellen und von Experten praemierten Sternerestaurant, welches nicht nur wegen seiner delizioesen Gerichte fuer Furore sorgt, sondern auch durch den unvergleichlichen Flair und Charme seit jeher die Upperclass Asturiens kulinarisch verwoehnt, den herrlichen Salon de Bacchus.
 
Zum Empfang wurden wir hinter die Kulissen der Sidrería gefuehrt, welche mit Hilfe von jahrhundertealten Rezepten aber auch hochmoderner Technik einen unnachahmlichen Apfelwein komponiert.
Nach dem kurzen Rundgang, durch den wir einige neue Erkentnisse über die Herstellung des fruchtigen Weines sammeln konnten, verkosteten wir den frisch vom Eichenholzfass abgezapften Sidra und fuehlten uns vollkommen hin- und weggerissen und bestochen von den suesslich herben Wonnen
.
Doch nicht nur der Wein, auch das hoch gelobte Essen wusste uns mit seiner maritimen Cuisine und seiner Vielfaeltigkeit durchaus zu ueberzeugen und unseren von Haus aus  hohen Anspruechen gerecht zu werden.
Nach dutzenden, die Geschmacksnerven kitzelnden, vorzueglichen Speisen wurden wir gesaettigt und befriedigt nach Hause chauffiert und koennen so an ein durchaus die Sinne umspielendes Bankett zurueckdenken, das unsere Erwartungen zu uebertreffen wusste.
 
Ein grosses Dankeschoen an die Verwirklichung des gelungenen Kulturaustausches!
Chapeau!
del grupo de leonardoo15
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